お知らせ
金印製造方法に関するお知らせ
お 知 ら せ
平素よりご愛顧を頂戴し誠にありがとうございます。
お陰様をもちまして、微量ながら毎年順調に出荷量も増加しております。
皆様方のお陰と厚くお礼申しあげます。
さて、昔ながらの本醸造(アミノ酸液を用いない製造方法)醤油にこだわり
製造して参りましたが、将来的に出荷量の増加に生産量が追いつかなくなる事が予想されます。
現在も一部買い入れの生揚に頼らざる得ない現状です。
そこで、一層の品質向上と安定した供給を図るため、一部商品(金印)の製造方法の見直しを図らせていただきました。
従来の本醸造醤油にアミノ酸液を混合した商品に変更させて頂きます。
味は従来と大きく異なることは有りませんが、敏感な方は香りの変化にお気づきになられるかもしれません。
何卒ご理解を賜り、今後とも宜しくお願いいたします。
平成23年6月
マルサ醸造有限会社 TEL:0866(57)2020